Carrinho

HALAWA WITH PISTACHIOS CHTOURA 400G
clique para visualizar
AZEITONAS VERDES CHTOURA GREEN OLIVES 600G

HALAWA WITH PISTACHIOS CHTOURA 400G

  • Código: 000538
  • Marca: CHTAURA
  • Disponibilidade: Disponivel

SOB CONSULTA



Halawi é um doce turco feito à base de semente de gergelim, torrado e moído, mel e coberto com deliciosos grãos de pistache.


O Halawi tem uma textura que desmancha na boca, realçando o seu sabor equilibrado.


No ocidente, temos alguns outros nomes para o Halawi, como halva, halawe ou, até mesmo, Halawa. Independente de qual nome você conheça, esse doce é uma delícia!


Como comer ?

O Halawi está bastante presente no cotidiano de qualquer um que vive ou aprecia a cultura árabe.


É um doce tradicional que pode ser servido de diversas formas, com ou sem acompanhamentos. 

Uma das formas de servi-lo é esfarelando-o dentro do pão-sírio com banana cortada em rodelas, um sabor único que você precisa experimentar.

 


Ingredientes: tahine pasta de gergelim), pistache, açucar, emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos, extrato de saponaria, suco, acidulante ácido cítrico e aromatizante.

Halawi é um doce turco feito à base de semente de gergelim, torrado e moído, mel e coberto com deliciosos grãos de pistache.


O Halawi tem uma textura que desmancha na boca, realçando o seu sabor equilibrado.


No ocidente, temos alguns outros nomes para o Halawi, como halva, halawe ou, até mesmo, Halawa. Independente de qual nome você conheça, esse doce é uma delícia!


Como comer ?

O Halawi está bastante presente no cotidiano de qualquer um que vive ou aprecia a cultura árabe.


É um doce tradicional que pode ser servido de diversas formas, com ou sem acompanhamentos. 

Uma das formas de servi-lo é esfarelando-o dentro do pão-sírio com banana cortada em rodelas, um sabor único que você precisa experimentar.

 


Ingredientes: tahine pasta de gergelim), pistache, açucar, emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos, extrato de saponaria, suco, acidulante ácido cítrico e aromatizante.